?

通知公告

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 通知公告
?
关于开展2019年度山东省会计学会优秀论文评选活动的通知

发布日期:2019-11-11 13:55:17 访问次数: 信息来源:八码必中字号:[ ]


各区市会计学会,市直各部门(单位)、各大企业, 各高等院校:

     为推动会计科研工作,鼓励创新学术研究,进一步促进我市会计学术繁荣与发展,现将省会计学会下发的《关于开展2019年度山东省会计学会优秀论文评选活动的通知》(省财会[2019]38号)转发给你们,并结合实际,对我市的优秀论文评选报送工作提出以下强调要求,请贯彻执行。

  一、报送方式:

  1. 征文作者直接报送的,请将征文相关信息电子版发送至省会计学会邮箱(sdskjxh@126.com)。

  2. 由威海市会计学会统一汇总报送的,请将征文相关信息电子稿发送至威海市会计学会邮箱(whsczjkjk@wh.shandong.cn)。

  二、报送时间

  1. 论文征集时间截止至2019123112:00前。

   三、其他事项

  1. 通过省会计学会评选并在《齐鲁珠坛》刊发的论文,可作为评审高级会计师和其他有关系列专业职务的评定依据。

附件:关于开展2019年度山东省会计学会优秀论文评选活动的通知.pdf





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统