?

财经资讯

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 财经资讯
?
山东省财政支持上线公益性粮油智慧交易平台

发布日期:2019-11-18 10:40:09 访问次数: 信息来源:八码必中字号:[ ]


为加快山东粮油品牌建设,扩宽粮油产品线上销售渠道,省财政累计投入资金2600万元,推动我省主导开发的公益性粮油智慧交易平台“好粮有网”成功上线。“好粮有网”平台依托阿里巴巴零售生态系统,打通了面向粮食仓库、粮油加工企业、粮油销售企业、大宗粮油消费组织、粮油零售商户及个人消费群体的完整粮油产业链条,实现了粮食行业的智能交易、智能仓储、智能物流和智能配送。平台坚持公益属性,不向交易两端的生产企业和商家收取任何费用,切实降低了粮油企业营销成本,吸引了更多企业进驻平台,拓展业务,扩大销量,实现了传统粮油企业的数字化转型,有力塑造了“齐鲁粮油”公共品牌,加快形成山东粮油产业互联网经济。目前,“好粮有网”入驻企业达160余家,粮油产品1200余种。“齐鲁粮油”已成为中国十大最具影响力的粮油公共品牌之一。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统