?

会计管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 会计管理信息
?
(截至11月30日)参加“全国减税降费知识竞赛”视同完成当年继续教育学分

发布日期:2019-11-22 17:37:42 访问次数: 信息来源:八码必中字号:[ ]


   参加“全国减税降费知识竞赛”视同完成


当年继续教育学分(截至11月30日


   

     “全国减税降费知识竞赛”由财政部税政司、会计司联合中国财经报社共同举办,答题成绩在95-100分的会计人员,视同完成会计人员当年继续教育90学分,答题成绩在80-94分的会计人员,视同完成会计人员当年继续教育30学分。

知识竞赛将于2019年11月30日截止,请广大会计人员积极踊跃答题,并于12月20日前,登录“山东省会计人员信息管理系统继续教育模块”,进行申报并上传成绩单。

与参加专业科目或公需科目进行会计人员继续教育的方式相比,参加“全国减税降费知识竞赛”更加快捷高效,方便会计人员完成继续教育。

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统